Статьи

Как увеличить пенис? Маленький член у мужа


Как-то немного стыдно говорить о том, что член у моего мужа маловат – всего 15 см. Признаю сразу, что мужа я люблю. Потому что выбирала я его все-таки не за длину и толщину члена, а по другим признакам.

 

Но, честно говоря, секс мне не приносит столько радости, сколько мог бы. Это я знаю точно, потому что был у меня парень с членом 22 см, хотя мы расстались, в конце концов (по другим причинам). В общем, назрела у меня проблемка, как увеличить пенис (член) у мужа? Так, чтобы мое предложение не показалось ему обидным. 

Как увеличить пенис (член)?

Говорить откровенно я стесняюсь, да и боюсь, что он станет закомплексованным, ведь как утверждают разные проверенные источники, 15 см – это вполне ничего, средний размер. Но почему-то средний размер не доставляет столько же удовольствия, как размер больше среднего, например, сантиметров 17-18. Может, брошюрку ему подложить с названием статьи «Как увеличить пенис»? Обратит ли он на нее внимание? Поймет ли, что я мягко ему намекаю на необходимость задуматься об этом?

И главное, даже если он согласиться, что можно увеличить член, какой способ выбрать? Я в растерянности просто. Каждый рекламирует свой способ и утверждает, что все остальные не помогут. Вот например, помпа. Написано, что она способна увеличить член за счет вакуума. Но, наверное, там просто растягивают ткани? Не навредит ли это здоровью? А еще прочитала, что может получиться длинный и тонкий член, что совсем меня не радует. По мне, пусть уж лучше тогда такой остается.

Всякие там грузы и эспандеры даже не буду ему предлагать. Одно издевательство над организмом. Это я даже в расчет не беру. Вот мази и гели кажутся вполне безопасными. Но если они действуют так же, как и мой крем для увеличения груди, который я приобрела втихушку от мужа за бешеные деньги, то на этом средстве можно сразу ставить крест. Только как узнать, будет ли от них эффект? Живем мы не особо богато и хочется потратить деньги так, чтобы результат был.

Нашла еще информацию про операции, но там столько ужасов написано: и шрамы могут быть, и боли много, и секс чуть ли не на полгода отменить придется, что я вообще испугалась. Но ведь есть же эффективный способ, как увеличить пенис? Наверняка же есть! Ладно, главное дать понять мужу, что меня это волнует. Лишь бы он не обиделся и согласился обсудить эту тему. А там мы вместе подберем тот способ, который подойдет лучше всего.

 

Страниц: 1


Знакомства в Нижнеудинске
«Алло» знакомства


Игры на «Алло»

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация